» » зеленый кофе в зернах экстракт для потери веса

зеленый кофе в зернах экстракт для потери веса

Экстракт зеленого кофе бин действительно помогает вам потерять вес?

зеленый кофе в зернах экстракт для потери весаЭто время возвестило как революционно новый продукт потери веса, который может расплавиться фунтов без необходимости диеты или упражнения. Хотя он явно звучит слишком хорошо, чтобы быть истинной, зеленый кофе в зернах экстракт пролетел у полки в магазинах натуральных пищевых и пользуется высоким спросом онлайн. Это среди лучших продавцов прямо сейчас.

Это не случайно, экстракт зеленого кофе бин выросла популярность после упоминания на д-р Оз Показать. В сентябре, после перевода ее в задаче критиками для вызова зеленый кофе в зернах экстракт «чудо» продукт д-р Мехмет Оз провели свой собственный эксперимент на дополнение.

С помощью 100 женщин-добровольцев, Оз говорит, что он обнаружил, что женщин, которые принимали экстракт потеряли в среднем двух фунтов в течение двух недель. Женщин, принимавших плацебо потеряли в среднем один фунт в течение этих двух недель.

Убежден? Вы просто можете зарезервировать суждение.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый кофе, экстракт из Официальный сайт

Что такое зеленый кофе в зернах?

Зеленый кофе в зернах являются просто бобы, которые еще не были жареные. Зеленый кофе в зернах содержат хлорогеновая кислоты, что сторонники говорят замедляет освобождение глюкозы в организме после еды, содействуя тем самым потери веса. Когда жареного кофе в зернах, теряется большая часть хлорогеновая кислоты. Экстракт, сделал с хлорогеновая кислота, преобразуется в форме капсул перед продаются потребителям. И это не дешево. Через месяц поставки может стоить от $20 и $30.

зеленый кофе в зернах экстракт для потери веса

Утверждения о зеленый кофе в зернах

Просто введите «зеленый кофе в зернах экстракт» в Интернет-Поиск, и вы будете затоплены с компаниями, реклама свою способность помочь вам потерять вес. Посмотрите поближе, и вы увидите, что многие из этих сайтов ссылки одного конкретного исследования для резервного копирования их претензий. Что было проведено исследование, опубликованные в журнале диабета, ожирения и метаболически синдром на восемь мужчин и восемь женщин. Они каждый получили высокие дозы и низкой дозы зеленого кофе бин экстракт, а также плацебо, в трех отдельных шести недельная экспериментов. Участникам было рекомендовано потреблять такое же количество калорий каждый день в ходе эксперимента.

После 22 недель или около пяти месяцев исследователи обнаружили, что, в среднем, участники потерял более чем 17 фунтов.

«Он имеет значительный вес потеря» связанные с ним, по словам д-р Джо Винсон, профессор химии на университете Скрантон в Пенсильвании и ведущий автор исследования.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый кофе, экстракт из Официальный сайт

Исследование по вопросу о зеленых кофейных зерен

Хотя исследование широко цитируется как доказательство, зеленый кофе в зернах экстракт работ, питания и ожирения эксперты обеспокоены достоверности результатов. Они подчеркивают ряд проблем с исследованием, особенно тот факт она имеет странно, нетрадиционный дизайн и что он участвует очень мало людей.

Они также point out что потеряли вес участников исследования плацебо на этапе судебного разбирательства, которая предполагает экстракт зеленого кофе бин не несет ответственности за их потерю веса. Например участники могут почувствовали рекомендуется чтобы slim вниз, потому что их веса и диеты осуществлялся в рамках исследования.

зеленый кофе в зернах экстракт для потери веса «Явно нет ничего магического о нем,» сказал д-р Arya Шарма, профессор медицины и Председатель Ожирение исследований и управления в университете Альберты.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый кофе, экстракт из Официальный сайт
Но даже если вы все еще хотите верить результаты исследования, считают, что он говорит, что люди могут потерять значительное количество веса без изменения их калорийности или уровни физической активности. Это невозможно.

«Обычно, когда исследования разорвать физические законы вселенной, есть обычно что-то неправильно с исследованием,» сказал д-р Йони Freedhoff, медицинский директор Оттавы Bariatric медицинского института, который пишет весомые вопросы, популярный блог по вопросам питания.

Под «Примечания» в исследовании авторы отмечают, что они имеют «не конфликты интересов в этой работе.» Это не рассказать всю историю. Хотя Винсон указан как ведущий автор исследования, он на самом деле не любой из исследований. Это исследование было проведено в Индии. Винсон изучила данные и написал исследования бумаги.

Винсон, отмечая, что экстракт зеленых кофейных зерен, используемых в исследовании было поставлено применяется пищи наук инк, компания, базирующаяся в Техас, он не упомянул, что компания также выплатили ему написать исследование.

Когда спросили об этом потенциальный конфликт интересов, Винсон сказал, что он не получить финансово если компания продает много продуктов и что журнал не требуют его раскрывать отношения.

Однако отсутствие раскрытия информации является серьезным, поскольку это может ввести в заблуждение тех, кто прочитал его.

Нажмите здесь, чтобы купить зеленый кофе, экстракт из Официальный сайт