» » исследования по Garcinia Cambogia экстракт

исследования по Garcinia Cambogia экстракт

Доктор Оз и д-р Чен обзор на Garcinia Cambogia экстракт

исследования по Garcinia Cambogia экстрактКак сжигать жир не тратя каждый бодрствования момент осуществления и диеты? Д-р Оз спросил в его шоу, не так давно. Это вопрос, который всегда поднимает доктор Оз, так как это его работа.

К счастью, он также имеет ответ: Ну, благодаря новой научных исследований, я могу рассказать вам о революционной жира buster, что вы слышите о здесь первый. Он говорил о Garcinia Cambogia, новых научных открытий в последних исследованиях потери веса.

С его Специальным гостем, доктор Джули Чен, Оз объяснил нам как этот совершенно новый и 100% натуральный ингредиент способна подавляя аппетит и предотвратить накопление жира.

Также известен после имени Малабар тамаринда, или после активного компонента название химического цитрин кислоты (HCA), этот плод был использован на протяжении веков в Индии в аюрведической медицине. Как небольшой ищет тыквы Garcinia Cambogia является родным для Индонезии, Западной и Центральной Африки, Юго-Восточной Азии и Индии. Ее аппетит подавления способности помогли многим завершить их блюда и сопротивляться голода в трудные времена.

В настоящее время ученые используют Garcinia Cambogia экстракт для того чтобы создать добавки потеря веса. Многие лаборатории создают эффективные веса потеря капсулы, которые используют природные ингредиенты вместе с экстрактом.

Научная литература показывает положительные и отрицательные результаты из добавок, которые содержат экстракта. Однако большинство обзоров отображения положительных результатов в потере веса, особенно когда дополнение используется в сочетании с здорового питания и устойчивый упражнений.

Нажмите здесь, чтобы купить Garnicia Cambogia с официального сайта

Garcinia Cambogia экстракт объяснил доктор Оз шоу

Разговор между доктор Оз и д-р Чен пошел о как это:

Д-р Оз: Сколько веса бы средняя женщина ожидать потерять, если она использует это за месяц, к примеру?

Доктор Чен: В среднем, около четырех фунтов..., но я всегда рекомендуют диету и осуществлять с ней, так что если люди принимают добавки с ним, они на самом деле будет потерять 2 - 3 раза то, что они обычно потеряют с просто диеты и физических упражнений одиночку.

Доктор Чен продолжается, объясняя, как Garcinia Cambogia не только подавляет аппетит, но также имеет способность помогать тем, кто, когда они оспариваются эмоционально потребляют слишком много пищи. Кажется это фруктов помогает люди идут спать легче и их тела больше не выделяют кортизола, жирный Здание гормон.

исследования по Garcinia Cambogia экстракт Они далее представило более подробную информацию о как активный ингредиент ГКА управляет для блокировки цитрата лиазы, фермент, ответственный с преобразовывая углеводов и сахаров в жиры, которые получить хранящиеся в ячейках и вызывают увеличение веса. Более того ГКА известен для снижения уровня триглицеридов LDL (плохой холестерин).

Этот фрукт аппетит подавления качества известны увеличивая уровень серотонина. Низкий уровень серотонина вызвать депрессию и стресс. Это приводит к эмоциональной пищи, которая вызывает слишком много веса. ГКА увеличивает уровень серотонина и заставляет организм сжигать жиры намного проще.

Нажмите здесь, чтобы купить Garnicia Cambogia с официального сайта

Исследования по Garcinia Cambogia экстракт

Было проведено исследование по 60 пациентов, страдающих ожирением, около 8 недель. Одна группа получила HCA, а другой получил плацебо. К концу исследования ГКА группа встретилась приблизительный вес потеря 14 фунтов, в то время как плацебо, один потерял только 6 фунтов. Обе группы были на диете, потребляя только 1200 калорий в день.

Исследование также показало, что уровень лептина ЛПНП, триглицериды и сыворотки были резко сократилось, хотя очень много обострилась, HDL (хороший холестерин), серотонина и экскрецию мочевой жира метаболитов (биомаркеров сжигание жира).

В нескольких исследованиях, чтобы быть в безопасности неоднократно показано Garcinia Cambogia добавки. Однако, наши два врача рекомендуется беременным и кормящим матерям, чтобы не использовать его. Кроме того люди с болезнью Альцгеймера или другие виды слабоумия следует избегать принятия этого приложения, как это может усугубить их положение.

Доктор Оз окончательные рекомендации были избежать Garcinia Cambogia добавки, которые сделаны с искусственных ингредиентов, чтобы принимать только добавки, которые содержат более 50% ГКА, принимать капсулы 500-1000 мг 30 минут перед каждым приемом пищи и избежать идя для более чем 3000 мг в день.

исследования по Garcinia Cambogia экстракт

Нажмите здесь, чтобы купить Garnicia Cambogia с официального сайта