» » Конъюгированной линолевой кислоты (cla) – добавки для потери веса

Конъюгированной линолевой кислоты (cla) – добавки для потери веса

Конъюгированной линолевой кислоты (cla) – добавки для потери весаОсновные новости для людей с проблемами щитовидной железы, которые сталкиваются с проблемами потери веса является Новости, естественного Бад сопряженных линолевая кислота (CLA) уменьшает жира в людей, которые имеют избыточный вес.

Двойных слепых рандомизированных, плацебо контролируемое исследование, изданное в декабре 2000 года вопрос о журнале питание обнаружил, что CLA уменьшает жира и сохраняет мышечную ткань. По словам менеджера проекта исследований среднее сокращение шести фунтов жира было обнаружено в группе, которая приняла CLA, по сравнению с группой плацебо. Исследование показало, что примерно 3,4 г CLA в день является уровень, необходимые для получения благоприятное воздействие CLA на жира.

В августе 2000 года американского химического общества Доктор Михаэль Париза, который проводил исследования по CLA с Университета Висконсин-Мэдисон, сообщил, что он не делает большой жировых клеток получить мало. Скорее это является держать немного жировых клеток от получать большой. Париза 's исследований не найти потеря веса в его группе 71 людей с избыточным весом, но то, что он нашел, что, когда dieters остановился диеты, и получил обратно вес, те, кто принимает CLA были более вероятно получить мышцы и жир. ” в отдельные исследования, проведенного в университете Purdue в штате Индиана, CLA было установлено улучшить уровень инсулина в около двух третей больных сахарным диабетоми умеренно снижение уровня глюкозы в крови и триглицеридов.

Нажмите здесь, чтобы купить CLA с официального сайта
CLA был предметом целого ряда исследований в последние несколько лет, и результаты также показывают, что некоторые другие преимущества CLA включают следующее:

  • Увеличивает скорость метаболизма – это было очевидно, что бы позитивные преимущества для пациентов, щитовидной железы, как гипотиреоз – даже когда лечение – можно уменьшить скорость метаболизма в некоторых людей.
  • Снижает брюшной жир – коры надпочечников диспропорций и гормональные сдвиги, которые являются общими в щитовидной железы пациенты часто вызывают быстрое накопление брюшной жир, поэтому это преимущество может быть весьма полезным.
  • Улучшает мышечный рост -мышечной сжигает жир, который также способствует увеличению метаболизма, который является полезным в потере веса и управления.
  • Снижает холестерин и триглицериды – так как многие щитовидной железы пациенты имеют повышенный уровень холестерина и триглицеридов, даже с лечения, это преимущество может иметь влияние на здоровье пациента щитовидной железы.
  • Снижает сопротивление инсулина – сопротивление инсулина является риск для некоторых гипотиреоза пациентов, и снижение его может также помочь предотвратить взрослым диабетом и сделать его легче контролировать вес.
  • Снижает пищи индуцированной аллергические реакции – поскольку пищевая аллергия может быть в игре, когда потеря веса становится трудно, это может быть помощь пациентам, щитовидной железы.
  • Улучшает иммунную систему – поскольку в большинстве случаев заболеваний щитовидной железы аутоиммунной в природе, повышение способности иммунной системы функционировать должным образом, позитивные выгоды.
Если вы заинтересованы в принятии CLA, чтобы помочь с потерей веса, имейте в виду, что это не волшебную таблетку, и вам нужно будет запустить программу диеты и физических упражнений для того, чтобы успешно похудеть и сохранить его.

Нажмите здесь, чтобы купить CLA с официального сайта

CLA-добавки для потери веса

CLA является дополнением и не требует рецепта. Она доступна в магазинах здоровой пищи и в Интернет магазинах. Эксперты рекомендуют использовать запатентованный бренд имя, как некоторые бренды имеют несовместимые или недостаточное количество CLA, содержащиеся в них. Бренд, используемых в тестировании был Tonalin бренда CLA, который приходит в 1000 мг капсулы. Чтобы получить уровень решимости быть эффективным в тестировании-3.4 g или 3400 мг в день-вы должны принять 4 из этих капсул в день, с едой.

Обратите внимание также, что вы не должны думать, что CLA только поможет вам сбросить лишний вес. Вам все еще нужно быть, как я, на сбалансированной, низкокалорийный, низким гликемическим диета и должны включать регулярные, энергичные упражнения и вес с учетом деятельности, в вашу жизнь.

Вопросы о CLA

Со всеми волнение за сопряженных линолевая кислота (CLA) и она доказала успех в помогает уменьшить тела жира и баланс сахара в крови я получил сотни вопросов от читателей, заинтересованных в получении более подробной информации о CLA.

Это хорошо любой марки CLA для использования? Ответ прост –, нет. Различные бренды имеют различное количество активных CLA. Исследования, которые установили эффективности CLA используют запатентованные формы CLA, известный как Tonalin. Tonalin в запатентованной формулы для CLA можно найти в ряде марок CLA, включая бренды, такие как Natrol, Джарроу формулы и природы путь, среди других.

Безопасен CLA принять с моей щитовидной лекарства? Существует никаких доказательств, что CLA, Пищевая добавка, взаимодействует с щитовидной лекарства, или создает любые специальные опасность для щитовидной железы пациентов. Но вы всегда должны обсудить любые добавки, вы намерены взять с врачом или врача перед началом.

Нажмите здесь, чтобы купить CLA с официального сайта
Это CLA только для людей с проблемами щитовидной железы? Абсолютно нет. Исследования показали, что она является эффективной, в целом для сокращения/преобразования жиров. Вам не нужно иметь щитовидной проблемы – вы просто должны быть избыточный вес – пользоваться CLA.

Сколько я должен принимать? Исследование показало, что 3,4 г, CLA необходима для того, чтобы получить преимущества. Это 3 400 мг. Поскольку различные формулы содержат процент от других масел как ингредиенты, это разумно возможно рассчитать, сколько каждой таблетки осуществляет доставку чтобы убедиться, что вы получаете полный 3.4 граммов в день. Например, если ваша капсула содержит 75% CLA и это 1000 мг, то вы получаете 750 мг CLA и потребуется 5 в день, чтобы добраться до уровня 3.4 граммов.

CLA у сои в нем? Должен ли я считать, если он говорит: он содержит соевый? Tonalin CLA в размере 1000 мг не содержит каких-либо сои или соевое масло. Путаница происходит потому, что старая версия Natrol в Tonalin CLA содержали соевое масло, но что продукт был прекращен. Однако, Drugstore.com веб-сайт, по-прежнему занимается неточную информацию, что Natrol Tonalin CLA содержит соевое масло. Tonalin's формула содержит CLA от сафлоровое масло и не масло соевое или сои. Обратите внимание, что некоторые off бренды CLA может содержать соевое масло или соевых продуктов, как наполнители, и вы не хотели бы взять эти продукты.

Нажмите здесь, чтобы купить CLA с официального сайта
Где можно получить CLA? GNC магазины имеют некоторые продукты с CLA, и всего рынки продукты сообщается также иметь продукты. Сайт Tonalin содержит список различных магазинов, которые продают продукты, содержащие Tonalin CLA.

Онлайн, вы можете получить CLA Tonalin Natrol в – бренда, я лично принять – а также многих других брендов в популярных розничных как Drugstore.com и Iherb.com.

Как я должен принимать? Различные рекомендации отличаются здесь. Некоторые рекомендации предполагают принять его перед едой. Другие предлагают взять его с едой. Natrol веб-страницы для их продукта Tonalin CLA говорит желательно взять его с Кефир фруктовый или обезжиренного молока для максимальной белка поглощения. Лично я беру это право прежде, чем я есть с некоторыми 2% молока.

CLA ли какие-либо побочные эффекты? Некоторые люди сообщают чувство немного зеленого или тошноту после принятия их CLA, или изолированные случаи желудочно-кишечного тракта расстроен или ослаблены табуретки. Эти побочные эффекты обычно сокращаются когда продукт берется с белком (i.e.,with молоко) и обычно уменьшается после около 2 недель принятия дополнения.

Нажмите здесь, чтобы купить CLA с официального сайта